Rote-Bete-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rote-Bete-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.31520

Rote-Bete-Salat

mit Apfel und Pfirsich

Rezept: Rote-Bete-Salat
100
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 große Rote Bete von etwa 125 g
1 großer säuerlicher Apfel
2 frische Pfirsiche
2 EL Zitronensaft
Salz
Zucker
Ahornsirup online bestellen2 TL Ahornsirup
4 EL Kaffeesahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die rote Bete unter fließendem kaltem Wasser gründlich bürsten, schälen und auf der Rohkostreibe grob raspeln. Dann den Apfel schälen und ebenfalls grob raspeln. Die Pfirsiche mit einer Gabel mehrmals einstechen, mit kochendheißem Wasser überbrühen, die Haut abziehen und dann in Würfel schneiden. Die Pfirsichhälften aus der Dose abtropfen lassen und ebenfalls würfeln. Anschließend alles mischen.

2

Nun den Zitronensaft mit dem Salz, dem Zucker und dem Ahornsirup und der Kaffeesahne verrühren und unter den Salat heben.