Rote-Bete-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rote-Bete-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.31520

Rote-Bete-Salat

mit Apfel und Pfirsich

Rote-Bete-Salat
100
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 große Rote Bete von etwa 125 g
1 großer säuerlicher Apfel
2 frische Pfirsiche
2 EL Zitronensaft
Salz
Zucker
Ahornsirup online bestellen2 TL Ahornsirup
4 EL Kaffeesahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die rote Bete unter fließendem kaltem Wasser gründlich bürsten, schälen und auf der Rohkostreibe grob raspeln. Dann den Apfel schälen und ebenfalls grob raspeln. Die Pfirsiche mit einer Gabel mehrmals einstechen, mit kochendheißem Wasser überbrühen, die Haut abziehen und dann in Würfel schneiden. Die Pfirsichhälften aus der Dose abtropfen lassen und ebenfalls würfeln. Anschließend alles mischen.

2

Nun den Zitronensaft mit dem Salz, dem Zucker und dem Ahornsirup und der Kaffeesahne verrühren und unter den Salat heben.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages