Rote-Bete-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rote-Bete-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91531

Rote-Bete-Salat

Rote-Bete-Salat
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Rote Bete
1 EL Petersilie gehackt
2 Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
1 Zitrone ausgepresst
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rote Bete im ganzen weichkochen, je nach Größe 15-30 Minuten.

2

Mit kaltem Wasser abschrecken, schälen (Achtung, färbt sehr stark ab evtl. Handschuhe verwenden) und in Scheiben schneiden. Petersilie und Zwiebeln dazugeben, mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer anmachen. 30 Minuten durchziehen lassen.