0
Drucken
0

Rote-Bete-Salat

Rote-Bete-Salat
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die roten Beten ca. 30 Min. in Salzwasser kochen. Dann schälen und in feine Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Orangen mit einem scharfen Messer gründlich schälen, dabei die weiße Haut entfernen, dann entlang der Trennwände die Filets herauslösen.

Wie Sie eine Orange gründlich schälen
2

Austretenden Saft auffangen und den Rest auspressen. Orangensaft mit dem Zitronensaft, etwas Salz, Pfeffer und dem Öl verrühren. 12 Orangenfilets ganz lassen, die restlichen halbieren und mit den roten Beten, Frühlingszwiebeln und der Sauce mischen. Mit den ganzen Orangenfilets garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
ArtMoon Calgary Schuhregal 3 Ablagen Schwarz / Grau Metall / Plastik 41.7 X 19 X 44 cm
VON AMAZON
8,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages