0
Drucken
0

Rote-Bete-Salat

mit Ziegenkäse

Rote-Bete-Salat
332
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180° vorheizen. Die ungeschälte Rote Bete mit 250 ml Wasser in einen Bräter geben, mit Alufolie abdecken und 1 Stunde backen, bis die Rote Bete weich ist.

Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

2

Den Kürbis in mundgerechte Stücke schneiden.

Den Kürbis in 2 EL Olivenöl wenden, kräftig abschmecken und 15 Minuten backen, bis er hellbraun und gar ist.

Die Haselnüsse 5 Minuten im Ofen rösten und abkühlen lassen, dann die Schale abreiben.

3

Die Rote Bete schälen - die Schale sollte sich leicht lösen. Man sollte beim Abreiben Gummihandschuhe tragen.

Die Rote Bete längs in Achtel schneiden.

4

Essig, das restliche Olivenöl und die Senfkörner mischen.

Rote Bete, Kürbis, Haselnüsse und Rucola in einer Schüssel mit dem Dressing vermischen und kräftig abschmecken.

In einer großen Salatschüssel mit zerkrümeltem Ziegenkäse servieren.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 22550-56 Fiesta Teppan-Yaki Tischgrill, Große 45 x 25 cm Grillfläche, antihaftbeschichtete Grillplatte, Abnehmbares Kabel, 2400 W
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23180-56 Nutri Boost Multifunktionsmixer / Smoothie Maker mit verschiedenen Behälter und unterschiedlichen Verschlussdeckeln
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
41,90 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei 4 Jahreszeiten Bettdecke 155x220 cm Steppdecke atmungsaktiv kochfest, Ganzjahres Steppbett für Winter und Sommer aqua-textil Soft Touch 0010578 und mehr
VON AMAZON
Preis: 55,95 €
45,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages