Rote-Bete-Salat mit Äpfeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rote-Bete-Salat mit ÄpfelnDurchschnittliche Bewertung: 41528

Rote-Bete-Salat mit Äpfeln

Rezept: Rote-Bete-Salat mit Äpfeln
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Rote Bete (Glas)
2 mittelgroße Äpfel
4 EL saure Sahne
1 gestr. EL Honig
Salz
Pfeffer
2 EL Rote Bete Saft (Glas)
4 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die roten Beten abtropfen lassen und in gleichgroße Stücke schneiden. Die Äpfel schälen, die Kerngehäuse entfernen und die Äpfel in gleichgroße Stifte schneiden.

2

Die Rote-Bete-Stücke mit den Apfelstiften, der sauren Sahne, dem Honig, dem Salz, dem Pfeffer und dem Saft der roten Beten mischen. Den Salat in einer Schüssel anrichten und mit der gehackten Petersilie bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Dieser Salat schmeckt zu jedem Fleisch- und Fischgericht ganz ausgezeichnet.

Besonders im Winter ein sehr geeigneter Salat - sehr Vitamin C reich.