Rote-Bete-Salat mit Joghurtmarinade Rezept | EAT SMARTER
1
Drucken
1
Rote-Bete-Salat mit JoghurtmarinadeDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Rote-Bete-Salat mit Joghurtmarinade

Rote-Bete-Salat mit Joghurtmarinade
1 Std.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Rote Beete waschen und in Salzwasser mit Kümmel ca. 40 Min. gar kochen. Abschrecken, schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.

2

Joghurt mit Creme fraiche und Dill verrühren. Rote Beete untermengen, mit Limettensaft, Salz und Chiliflocken abschmecken und lauwarm oder kalt servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Mmmmh lecker, vor allem das Chili kommt sehr gut zum Schluss! Habe aber bereits gekochte Rote-Bete genommen.
Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages