Rote-Bete-Salat mit Joghurtmarinade Rezept | EAT SMARTER
1
Drucken
1
Rote-Bete-Salat mit JoghurtmarinadeDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Rote-Bete-Salat mit Joghurtmarinade

Rezept: Rote-Bete-Salat mit Joghurtmarinade
1 Std.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Rote Beete waschen und in Salzwasser mit Kümmel ca. 40 Min. gar kochen. Abschrecken, schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.

2

Joghurt mit Creme fraiche und Dill verrühren. Rote Beete untermengen, mit Limettensaft, Salz und Chiliflocken abschmecken und lauwarm oder kalt servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Mmmmh lecker, vor allem das Chili kommt sehr gut zum Schluss! Habe aber bereits gekochte Rote-Bete genommen.