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Rote-Bete-Salat mit Joghurtmarinade

Rote-Bete-Salat mit Joghurtmarinade

1 h
Zeit:
133
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kg Rote Bete
1 TL Kümmel
50 g Joghurt
1 EL Crème fraîche
Meersalz
2 EL Limettensaft
2 EL Dill gehackt
Chiliflocken
Zubereitung
1.

Rote Beete waschen und in Salzwasser mit Kümmel ca. 40 Min. gar kochen. Abschrecken, schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.

2.

Joghurt mit Creme fraiche und Dill verrühren. Rote Beete untermengen, mit Limettensaft, Salz und Chiliflocken abschmecken und lauwarm oder kalt servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien133 kcal(6 %)
Protein5 g(5 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,4 g(21 %)
Ausgabe 02/24

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