Rote-Bete-Salat mit Labne Rezept | EAT SMARTER
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Rote-Bete-Salat mit LabneDurchschnittliche Bewertung: 51514

Rote-Bete-Salat mit Labne

Rote-Bete-Salat mit Labne
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
4 mittelgroße Rote Bete Knollen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 EL Gewürzsumach
1 EL Zitronenthymian Blätter
30 g grob gehackte und glatte Petersilie
1 Bund Schnittlauch in Röllchen geschnitten
Zitronensaft
200 g Labneh Frischkäse
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Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

2

Die Rote Bete schalen und in mundgerechte Stücke schneiden (Achtung : Dazu Handschuhe anziehen) . Die Würfel zusammen mit dem Olivenöl, dem Sumak und dem Thymian in eine Schüssel geben und so lange dann wenden, bis die Rote Bete überall mit dem Gewürzöl bedeckt ist.

3

Die Würfel dann in eine Backform füllen und mit einem Deckel oder Alufolie abdecken. 30 Minuten lang backen, bis die Rote Bete gar ist. Abkühlen lassen.

4

Die Rote Bete zusammen mit den übrigen Kräutern und dem Zitronensaft in eine Schüssel geben und gut unterheben. Dann den Salat in eine Servierschüssel umfüllen und löffelweise den Labne Frischkäse darauf anrichten .