Saisonale Küche
Rote-Bete-Salat
mit Kräuterquark
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
frojan | 17.04.2018 | |
AS1904 | 05.07.2013 | |
sascha8 | 13.05.2013 |
Kommentare
Fretschi
vom 22.07.2015.
Naja,
wir wollten etwas leichtes, das wir nach dem (Lauf-)Training bei sehr warmen Wetterbedingungen nach 20:00 essen konnten.
Dank der Kräuter und den Senfkörnern hat der Salat ein wenig Geschmack.
Zusammen mit einem Baguette hatten wir (2) wenigstens das Gefühl etwas gegessen zu haben.
Das gibt es bei uns nicht noch mal. Eher den Salat in warm und mit Gnocchi.
- Antworten
- Melden
Marianne
vom 16.01.2011.
Auch gut als Beilage zu Fisch, Fleisch, Kartoffeln, Reis etc! Mag Rote Bete sehr gern und zusammen mit dem Kräuterquark noch viel lieber :-) - Antworten
- Melden
Gast
vom 22.11.2010.
Mal was für zwischendurch, wenn man den kleinen Hunger stillen will ;-) - Antworten
- Melden
Marion Kober
vom 19.07.2010.
Sehr lecker und frisch für heiße Tage-habe statt Schnittlauch für den Quark Zitronenmelisse verwendet und die roten Beete noch mit feinen Ringen von Frühlingszwiebeln bestreut. Generell mehr Kräuter verwendet als im Rezept angegeben. - Antworten
- Melden