Saisonale Küche
Bewertungshistorie für

Rote-Bete-Salat

mit Kräuterquark
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
3
frojan17.04.2018
5
AS190405.07.2013
4
sascha813.05.2013
 
Naja, wir wollten etwas leichtes, das wir nach dem (Lauf-)Training bei sehr warmen Wetterbedingungen nach 20:00 essen konnten. Dank der Kräuter und den Senfkörnern hat der Salat ein wenig Geschmack. Zusammen mit einem Baguette hatten wir (2) wenigstens das Gefühl etwas gegessen zu haben. Das gibt es bei uns nicht noch mal. Eher den Salat in warm und mit Gnocchi.
 
Auch gut als Beilage zu Fisch, Fleisch, Kartoffeln, Reis etc! Mag Rote Bete sehr gern und zusammen mit dem Kräuterquark noch viel lieber :-)
 
Mal was für zwischendurch, wenn man den kleinen Hunger stillen will ;-)
 
Sehr lecker und frisch für heiße Tage-habe statt Schnittlauch für den Quark Zitronenmelisse verwendet und die roten Beete noch mit feinen Ringen von Frühlingszwiebeln bestreut. Generell mehr Kräuter verwendet als im Rezept angegeben.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite