0
Drucken
0

Rote-Bete-Sauce

Rote-Bete-Sauce
408
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
60 g Butter
300 g pürierte Rote Bete
200 g Ricotta
100 ml Sahne
100 g geriebener Parmesan
Salz, schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter in einem Topf schmelzen und Rote-Bete-Püree darin andünsten. Ricotta und Sahne unterrühren und aufkochen.

2

Parmesan unter Rühren zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Passt zu Ravioli und Tortellini.

Top-Deals des Tages
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages