0
Drucken
0

Rote Bete-Sauce mit Mohn

Rote Bete-Sauce mit Mohn
1 h 10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Rote Beete waschen, schälen, klein schneiden. Einen 3/4 l Wasser zum Kochen bringen, Brühe und Rote Beete zufügen. Lorbeer, Majoran, Bohnenkraut und die Rote Beete bei mittlerer Hitze ca. 50 Min. weich kochen. Kurz vor Garzeitende Essig zufügen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.

2

Frühlingszwiebeln mit Butter und Mohn in einer Pfanne mehrere Minuten unter Rühren rösten, 2/3 der Zwiebeln zur Roten Beete geben. Da Lorbeerblatt entfernen und die Soße pürieren. Saure Sahne zufügen, unterrühren, nicht mehr kochen! Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine Sauciere füllen. Mit den restlichen Frühlingszwiebeln garniert zu Nudeln oder Fisch reichen.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 22550-56 Fiesta Teppan-Yaki Tischgrill, Große 45 x 25 cm Grillfläche, antihaftbeschichtete Grillplatte, Abnehmbares Kabel, 2400 W
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23180-56 Nutri Boost Multifunktionsmixer / Smoothie Maker mit verschiedenen Behälter und unterschiedlichen Verschlussdeckeln
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
41,90 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei 4 Jahreszeiten Bettdecke 155x220 cm Steppdecke atmungsaktiv kochfest, Ganzjahres Steppbett für Winter und Sommer aqua-textil Soft Touch 0010578 und mehr
VON AMAZON
Preis: 55,95 €
45,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages