Rote Bete-Sauce mit Mohn Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rote Bete-Sauce mit MohnDurchschnittliche Bewertung: 41522

Rote Bete-Sauce mit Mohn

Rote Bete-Sauce mit Mohn
1 Std. 10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Rote Beete waschen, schälen, klein schneiden. Einen 3/4 l Wasser zum Kochen bringen, Brühe und Rote Beete zufügen. Lorbeer, Majoran, Bohnenkraut und die Rote Beete bei mittlerer Hitze ca. 50 Min. weich kochen. Kurz vor Garzeitende Essig zufügen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.

2

Frühlingszwiebeln mit Butter und Mohn in einer Pfanne mehrere Minuten unter Rühren rösten, 2/3 der Zwiebeln zur Roten Beete geben. Da Lorbeerblatt entfernen und die Soße pürieren. Saure Sahne zufügen, unterrühren, nicht mehr kochen! Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine Sauciere füllen. Mit den restlichen Frühlingszwiebeln garniert zu Nudeln oder Fisch reichen.

Top-Deals des Tages
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages