Rote-Bete-Spiegelei mit Spargel und Radieschen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rote-Bete-Spiegelei mit Spargel und RadieschenDurchschnittliche Bewertung: 41528

Rote-Bete-Spiegelei mit Spargel und Radieschen

Rezept: Rote-Bete-Spiegelei mit Spargel und Radieschen
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Das untere Drittel vom Spargel schälen und die Stangen längs halbieren. In heißem Öl kurz anschwitzen. Mit dem Zitronensaft beträufeln und mit etwas Brühe ablöschen. Salzen und abgedeckt ca. 10 Minuten bissfest gar dünsten. Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Zu den Spargelstangen geben, abschmecken und lauwarm abkühlen lassen.
2
Die restliche Gemüsebrühe mit dem Rote Beete-Saft und dem Essig bis knapp unter den Siedepunkt erhitzen. Die Eier vorsichtig mit Hilfe einer Tasse in den Sud gleiten lassen und ca. 4 Minuten pochieren.
3
Abgetropft auf dem Spargel angerichtet servieren.