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Rote Bete Suppe

Rote Bete Suppe

35 min
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Zutaten
750 g Rote Bete
¾ l Gemüsebrühe aus dem Glas
Saft einer Zitronen
200 g Schlagsahne
½ Salatgurke
Salz Pfeffer
Melissenblatt zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Rote BeteSchlagsahneZitroneSalatgurkeSalz
Zubereitung
1.
Rote Bete dünn schälen und würfeln. In der heißen Gemüsebrühe in 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen, dann im Mixer pürieren, nochmals erhitzen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden. Suppe auf Tellern verteilen, je einen großen Klacks Sahne in die Mitte setzen, etwas verrühren und mit Gurkenscheiben und Melisseblättchen garnieren.
Ausgabe 02/24

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