Rote-Bete-Suppe Rezept | EAT SMARTER
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Rote-Bete-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Rote-Bete-Suppe

Rote-Bete-Suppe
560
kcal
Brennwert
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
5 Scheiben Tofu
Hier online bestellen3 EL Sesamöl
1 Zwiebel
1 kleine Stange Lauch
2 mittelgroße Rote Bete Knollen
150 g TK-Erbsen
Gemüsebrühe
150 g Mais
150 g Salatgurke
150 ml Sahne
100 g Crème fraîche
Jetzt kaufen!1 EL Speisestärke
Meersalz
frisch gemahlener Pfeffer
1 TL gemahlener Kümmel
Zucker
1 Röhrchen Kapern
2 EL frisch gehackter Schnittlauch
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Zubereitungsschritte

1

Den Tofu in Würfel schneiden und in Sesamöl anbraten.

2

Die Zwiebel in kleine Würfel und den Lauch in Streifen schneiden und beides ebenfalls im Öl andünsten.

3

Die Rote-Bete-Knollen fein reiben, mit den Erbsen zum Lauch geben und mitdünsten.

4

Mit der Gemüsebrühe auffüllen und das Ganze 10 Minuten köcheln lassen.

5

Den Mais abtropfen lassen. Die Salatgurke kleinschneiden.
Beides mit der Sahne und der Creme fraiche in die Suppe geben und das Ganze weitere 5 Minuten köcheln lassen.

6

Die Stärke anrühren und die Suppe damit binden.
Mit Salz, Pteffer, Kümmel und Zucker würzen.

7

Die Kapern unter die Suppe ziehen, alles nochmals erhitzen und mit dem Schnittlauch bestreut servieren.