Rote-Bete-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rote-Bete-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 41528

Rote-Bete-Suppe

mit Entenbrust

Rote-Bete-Suppe
196
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Zwiebel
200 g Rote Bete
Dill
100 g Champagner -Kraut
1 Lorbeerblatt
4 Wacholderbeeren
500 ml Wildfond
1 EL Preiselbeeren aus dem Glas
Salz
Pfeffer
Essig
50 g geräucherte Entenbrust in Scheiben
2 EL saure Sahne
Kerbel zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen und grob reiben. Die Roten Beten schälen und raspeln. Den Dill waschen, trockenschleudern und abzupfen.

2

Alles zusammen mit dem Champagnerkraut und den Gewürzen im Wildfond ca. 15-20 Minuten kochen. Die Preiselbeeren unterheben und die Suppe mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.

3

In 2 vorgewärmte Suppenteller geben und die Entenbrust darauf verteilen. Die Suppe mit einem Klecks saurer Sahne und Kerbel garniert servieren.

Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages