0
Drucken
0

Rote-Bete-Suppe

mit Entenbrust

kein Rezeptbild vorhanden
196
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Zwiebel
200 g Rote Bete
Dill
100 g Champagner -Kraut
1 Lorbeerblatt
4 Wacholderbeeren
500 ml Wildfond
1 EL Preiselbeeren aus dem Glas
Salz
Pfeffer
Essig
50 g geräucherte Entenbrust in Scheiben
2 EL saure Sahne
Kerbel zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen und grob reiben. Die Roten Beten schälen und raspeln. Den Dill waschen, trockenschleudern und abzupfen.

2

Alles zusammen mit dem Champagnerkraut und den Gewürzen im Wildfond ca. 15-20 Minuten kochen. Die Preiselbeeren unterheben und die Suppe mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.

3

In 2 vorgewärmte Suppenteller geben und die Entenbrust darauf verteilen. Die Suppe mit einem Klecks saurer Sahne und Kerbel garniert servieren.

Top-Deals des Tages
TFA Dostmann 98.1097 Funkwanduhr mit Holzfurnier
VON AMAZON
Preis: 53,95 €
27,75 €
Läuft ab in:
Litian 8er Pack 7cm Trocknerbälle, Aus 100% Premium-Schafwolle, Wäschetrockner Bälle für Wäschetrockner
VON AMAZON
13,57 €
Läuft ab in:
Magnete für Glasmagnettafel | 20 Stück starke Neodym Magnete | 8 mm Würfelmagnete von MOUNTRAX | Vorratsbox für Glasmagnetwand, Glas-Magnetboards, Magnettafel, Whiteboard, Tafel, Pinnwand, Kühlschrank, und vieles mehr
VON AMAZON
11,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages