Rote-Bete-Suppe Rezept | EAT SMARTER
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Rote-Bete-Suppe

mit Entenbrust

Rote-Bete-Suppe
196
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Zwiebel
200 g Rote Bete
Dill
100 g Champagner -Kraut
1 Lorbeerblatt
4 Wacholderbeeren
500 ml Wildfond
1 EL Preiselbeeren aus dem Glas
Salz
Pfeffer
Essig
50 g geräucherte Entenbrust in Scheiben
2 EL saure Sahne
Kerbel zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen und grob reiben. Die Roten Beten schälen und raspeln. Den Dill waschen, trockenschleudern und abzupfen.

2

Alles zusammen mit dem Champagnerkraut und den Gewürzen im Wildfond ca. 15-20 Minuten kochen. Die Preiselbeeren unterheben und die Suppe mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.

3

In 2 vorgewärmte Suppenteller geben und die Entenbrust darauf verteilen. Die Suppe mit einem Klecks saurer Sahne und Kerbel garniert servieren.

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