0
Drucken
0

Rote-Bete-Suppe

mit Entenbrust

Rote-Bete-Suppe
196
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Zwiebel
200 g Rote Bete
Dill
100 g Champagner -Kraut
1 Lorbeerblatt
4 Wacholderbeeren
500 ml Wildfond
1 EL Preiselbeeren aus dem Glas
Salz
Pfeffer
Essig
50 g geräucherte Entenbrust in Scheiben
2 EL saure Sahne
Kerbel zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen und grob reiben. Die Roten Beten schälen und raspeln. Den Dill waschen, trockenschleudern und abzupfen.

2

Alles zusammen mit dem Champagnerkraut und den Gewürzen im Wildfond ca. 15-20 Minuten kochen. Die Preiselbeeren unterheben und die Suppe mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.

3

In 2 vorgewärmte Suppenteller geben und die Entenbrust darauf verteilen. Die Suppe mit einem Klecks saurer Sahne und Kerbel garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Technoline WT 538 Funk-Projektionswecker mit Touchsensor, Plastik, silber / anthrazit, 15 x 4 x 9 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
16,99 €
Läuft ab in:
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
SM Bowls Bambus-Salatschüssel mit Servierlöffeln: Dieses nachhaltige Set enthält eine große quadratische Schale und passendes Salatbesteck.
VON AMAZON
19,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages