Rote Bete Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rote Bete SuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.61518

Rote Bete Suppe

Rote Bete Suppe
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Rote Bete
¾ l Gemüsebrühe (Instant)
½ Zitrone ausgepresst
4 EL Crème fraîche
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Dill zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rote Bete dünn schälen und würfeln. In der heißen Gemüsebrühe ca. 20 Min. bei schwacher Hitze köcheln, dann im Mixer pürieren, nochmals erhitzen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Suppe heiß oder kalt auf Schälchen oder Teller verteilen, Creme fraiche zugeben und nach Belieben mit Dill garniert servieren.