Rote Bete Suppe mit Ente

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rote Bete Suppe mit Ente
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
750 g Rote Bete
¾ l Gemüsebrühe Glas oder Instant
Zitronen (Saft)
Salz
Pfeffer
Zum Garnieren
1 Apfel
1 Frühlingszwiebel kleingeschnitten
Möhrenscheibe
krossgebratenes Entenfleisch kleingeschnitten (nach Belieben)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Rote BeteZitroneSalzPfefferApfelFrühlingszwiebel

Zubereitungsschritte

1.

Rote Bete dünn schälen und würfeln. In der heißen Gemüsebrühe in 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen, 2 - 3 EL davon abnehmen, den Rest dann pürieren, und nach Belieben durch ein Sieb passieren, nochmals erhitzen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

2.

Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und in Schnitze schneiden. Zum Servieren Suppe auf Tellern verteilen, mit Apfelstücken, beiseite gelegten Rote-Bete-Würfeln, etwas Entenfleisch, Möhrenscheiben und Frühlingszwiebel garnieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite