Rote-Bete-Suppe mit hartem Ei Rezept | EAT SMARTER
2
Drucken
2
Rote-Bete-Suppe mit hartem EiDurchschnittliche Bewertung: 41528

Rote-Bete-Suppe mit hartem Ei

Rote-Bete-Suppe mit hartem Ei
50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
540 g Rote Bete
100 g Kartoffeln meligkochend
1 Zwiebel
1 EL Butter
800 ml Gemüsebrühe
1 TL getrockneter Majoran
1 Lorbeerblatt
2 EL Rotweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Außerdem
2 hart gekochte Eier
2 EL Gurkenwürfel
1 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Zwiebel, Kartoffeln und Rote Bete schälen und würfeln.
2
Zwiebel in heißer Butter glasig anschwitzen, Lorbeer, Kartoffel- und Rote-Bete-Würfel zugeben, kurz mitschwitzen lassen, Brühe angießen und den Majoran einrühren. Die Suppe aufkochen und ca. 25-30 Min. leicht köcheln lassen.
3
Das Lorbeerblatt herausnehmen, die Suppe pürieren, mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.
4
Eier pellen und längs halbieren.
5
Zum Servieren Suppe auf Teller verteilen, mit Gurkenwürfel und Schnittlauchröllchen bestreuen. Je eine Eihälfte darauf setzen und servieren.
Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Frau Koch, danke für den Hinweis! Da ist uns wohl ein kleiner Fehler unterlaufen, wir haben die Angabe korrigiert. Die Änderung wird in Kürze zu sehen sein. Viele Grüße von EAT SMARTER!
Top-Deals des Tages
15,96 €
VON AMAZON
PROCAVE wasserundurchlässige Matratzenauflage
Läuft ab in:
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Funkwanduhr BILBAO Kunststoff, 25 cm durchmesser, weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages