Rote-Bete-Vogelmiere-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rote-Bete-Vogelmiere-SalatDurchschnittliche Bewertung: 41514

Rote-Bete-Vogelmiere-Salat

Rote-Bete-Vogelmiere-Salat
20 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
4 kleine Rote Bete Knollen
Ahornsirup online bestellen1 EL Ahornsirup
2 EL dunkler Balsamicoessig
1 EL Öl
1 Rote Zwiebel
1 Handvoll Vogelmiere
Salz (nach Belieben)
Pfeffer (nach Belieben)
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

0 Reiben

Zubereitungsschritte

1

Zuert die rote Bete waschen, schälen und raspeln. Aus Ahornsirup, Balsamico, Öl. Salz und Pfeffer eine Sauce rühren.

2

Anschließend die Zwiebel klein schneiden und darübergeben. Mit der Roten Bete vermischen und zuletzt die gewaschene und verlesene Vogelmiere einstreuen.