Rote Bete-Zwiebel-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rote Bete-Zwiebel-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21531

Rote Bete-Zwiebel-Salat

Rote Bete-Zwiebel-Salat
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Gewürzgurken
3 Zwiebeln
500 g gekochte Rote Bete
2 TL frisch geriebener Meerrettich
100 g Naturjoghurt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
50 ml Essiggurkenflüssigkeit
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Gurken abtropfen lassen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in Streifen schneiden. Die Rote Bete schälen und nach Bedarf halbieren.

2
Die Gurken mit der Rote Bete und den Zwiebelstreifen in einer Schüssel mischen, den Meerrettich und den Joghurt unterrühren, mit Salz und Pfeffer und Essiggurkennflüssigkeit abschmecken und in Schälchen angerichtet servieren.