Rote-Bete-Zwiebel-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rote-Bete-Zwiebel-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.71527

Rote-Bete-Zwiebel-Salat

Rezept: Rote-Bete-Zwiebel-Salat
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Rote Bete waschen und in Salzwasser mit dem Kreuzkümmel und Koriandersamen ca. 40 Minuten gar köcheln lassen. Abgießen, schälen und abkühlen lassen.

2

Die Zwiebeln schälen und klein würfeln. In 1 EL heißem Öl glasig anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und fast vollständig einköcheln lassen. Von der Hitze nehmen.

3

Die Rote Bete würfeln. Die Zwiebeln, den Zitronensaft, Zucker und das restliche Öl untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Koriandergrün garniert servieren.