Rote-Bete-Zwiebelsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rote-Bete-ZwiebelsuppeDurchschnittliche Bewertung: 41529

Rote-Bete-Zwiebelsuppe

Rote-Bete-Zwiebelsuppe
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
350 g rote Zwiebel in Ringen
2 Knoblauchzehen zerdrückt
300 g gekochte Rote Bete in Stifte geschnitten
1 Liter Gemüsebrühe oder Wasser
1 Tasse gekochte Suppennudel
2 EL Himbeersirup
Salz und schwarzer Pfeffer
Joghurt oder Quark und Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Erhitzen Sie das Öl in einem Topf und geben Sie den Knoblauch und die Zwiebeln hinein.

2

Braten Sie beides vorsichtig etwa 20 Minuten, oder bis die Zwiebeln zart sind.

3

Rote Bete, Brühe, gekochte Pasta und Sirup dazugeben und alles durchwärmen. Abschmecken und mit Jogurt oder Quark und Schnittlauch garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Diese schöne, rubinrote Suppe mit dem pfiffigen Jogurtklecks macht sich auf jeder Abendparty gut. Mit gekochter Gerste statt mit Pasta schmeckt die Suppe herrlich nussig.