Rote Bohnen mit Schafskäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rote Bohnen mit SchafskäseDurchschnittliche Bewertung: 41528

Rote Bohnen mit Schafskäse

Rote Bohnen mit Schafskäse
615
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Dosen rote Bohnen (Kidney beans, Abtropfgewicht je ca. 250g)
Marinade
3 EL Aceto balsamico
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
3 Knoblauchzehen
Außerdem
4 schöne große Salatblätter (Romana, Lollo Rosso oder Kopfsalat)
250 g griechischer Schafskäse (Feta)
2 TL frischer oder 1 TL getrockneter Oregano
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen aus den Dosen in ein Sieb schütten, kalt abbrausen und sehr gut abtropfen lassen.

2

Für die Marinade den Essig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl mischen. Die geschälten Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse drücken. Alles mit den Bohnen gut vermischen.

3

Die Salatblätter waschen, trockentupfen und auf 4 Teller verteilen. Die Bohnen in die Blätter füllen.

4

Den Schafskäse vierteln und jeweils über den Bohnen zwischen den Fingern zerbröseln. Mit Pfeffer abschmecken und mit dem Oregano bestreuen.