Rote Bohnen-Thunfisch-Mais Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rote Bohnen-Thunfisch-Mais SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Rote Bohnen-Thunfisch-Mais Salat

Rote Bohnen-Thunfisch-Mais Salat
320
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kidneybohne (Dose)
150 g Thunfisch (Dose)
300 g Maiskörner (Dose)
1 EL gewürfelte Zwiebel
Marinade
5 EL Essig
Salz
Pfeffer
1 EL Chilisauce
Bei Amazon kaufen8 EL Rapsöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen in einem Sieb mit kaltem Wasser überbrausen, abtropfen lassen. Mit dem zerpflückten Thunfisch, den Maiskörnern und der Zwiebel mischen.

2

Für die Marinade den Essig mit Salz, Pfeffer, Chilisauce und Öl verrühren, den Salat damit anmachen. Alles mischen und kalt gestellt durchziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Es können auch frische Lebensmittel verwendet werden (höherer Nährstoffgehalt). Die Zubereitungsdauer verlängert sich dann jedoch ein wenig.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages