0
Drucken
0

Rote Bohnensalat

Rote Bohnensalat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 Stange Lauch
1 Knoblauchzehe
3 EL Sonnenblumenöl
1 kleine Dose rote Bohnen 425 g
100 g entsteinte, kleine grüne Oliven
50 g grob gehackte Walnusskerne
Jetzt online kaufen!3 EL Walnussöl
3 EL Sherryessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Beides in dem Sonnenblumenöl ca. 3 - 4 Minuten dünsten.

2

Bohnen abtropfen lassen, kalt abspülen und mit dem Lauch und den Walnusskernen mischen. Den lauwarmen Salat mit Walnussöl, Sherryessig, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages