Rote Bohnensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rote BohnensalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91533

Rote Bohnensalat

Rote Bohnensalat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (33 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Stange Lauch
1 Knoblauchzehe
3 EL Sonnenblumenöl
1 kleine Dose rote Bohnen 425 g
100 g entsteinte, kleine grüne Oliven
50 g grob gehackte Walnusskerne
Jetzt online kaufen!3 EL Walnussöl
3 EL Sherryessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Beides in dem Sonnenblumenöl ca. 3 - 4 Minuten dünsten.

2

Bohnen abtropfen lassen, kalt abspülen und mit dem Lauch und den Walnusskernen mischen. Den lauwarmen Salat mit Walnussöl, Sherryessig, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.