Rote Bratkartoffeln Rezept | EAT SMARTER
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Rote BratkartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Rote Bratkartoffeln

Rote Bratkartoffeln
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die kalten Kartoffeln in 3-5 mm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Kartoffeln bei starker Hitze 4 Minuten braten, wenden und weitere 4 Minuten braten. Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Pinienkerne zugeben und 2 Minuten mitbraten.

2

Tomatenmark und Agavendicksaft hinzufügen und 1 Minute braten, salzen und  pfeffern. Sehr gut durchmischen, bis sich das Tomatenmark verteilt hat.

3

Inzwischen Basilikum waschen, trockenschütteln und fein hacken. Die Bratkartoffeln damit bestreuen und servieren.