0
Drucken
0

Rote Buttersauce

Rote Buttersauce
330
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Zucker
2 rote Zwiebeln in Streifen
250 ml Rotwein
1 Thymianzweig
200 ml Portwein
100 g kalte Butterwürfel
Salz, Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Zucker in einem Topf karamellisieren, dann die Zwiebeln darin glasieren. Rotwein zugießen und alles um die Hälfte einkochen lassen. 

2

Thymianzweig und Portwein zur Sauce geben und auf 150 ml einkochen. Die Sauce durch ein Sieb streichen, zurück in den Topf geben und die Butterwürfel unterrühren.

3

Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
GrandBeing® refraktometer Alkohol Hand Refraktometer, 0 ~ 80% Alkoholmeter mit Pipette, Schraubendreher, Reinigungstuch und Aluminium Kunststoff Gehäuse …
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Rovtop Tischglocke Rezeptionsklingel Tischklingel
VON AMAZON
5,43 €
Läuft ab in:
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages