Rote Chilisoße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rote ChilisoßeDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Rote Chilisoße

Rote Chilisoße
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 Tomaten
Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 grüne Peperoni
2 Tassen Wasser oder Hühnerbrühe
Salz
Pfeffer
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Geschälte, kleingeschnittene Tomaten, kleingeschnittene Zwiebel, gehackte Knoblauchzehe, entkernte, kleingehackte Peperoni oder Chilisoße mit Hühnerbrühe oder Wasser 20 Minuten langsam kochen lassen, dann im Mixgerät pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages