Rote Chilisoße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rote ChilisoßeDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Rote Chilisoße

Rezept: Rote Chilisoße
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 Tomaten
Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 grüne Peperoni
2 Tassen Wasser oder Hühnerbrühe
Salz
Pfeffer
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Geschälte, kleingeschnittene Tomaten, kleingeschnittene Zwiebel, gehackte Knoblauchzehe, entkernte, kleingehackte Peperoni oder Chilisoße mit Hühnerbrühe oder Wasser 20 Minuten langsam kochen lassen, dann im Mixgerät pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.