Rote-Grütze Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rote-GrützeDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Rote-Grütze

Rote-Grütze
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Himbeeren
400 g Kirsche
100 g Johannisbeeren
500 ml Wasser
1 Päckchen Vanillezucker
250 g Zucker
Jetzt kaufen!70 g Speisestärke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Früchte waschen, abtropfen lassen und halbieren. Wasser, Vanillezucker und Zucker in einem Topf zum kochen bringen. Früchte zugeben und 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

2

Eine Schöpfkelle voll mit Grütze in eine Schüssel geben und mit der Speisestärke verrühren. Dann in den Topf zur restlichen Grütze geben, gut verrühren und nochmals aufkochen lassen. Die Grütze auf Dessertschälchen verteilen, abkühlen lassen und servieren.