0
Drucken
0

Rote Grütze

Rote Grütze
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
200 g roter Johannisbeersaft
100 g Wasser
30 g Weizengrieß
30 g Zucker
250 ml Magermilch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Johannisbeersaft und das Wasser mit dem Zucker zusammen aufkochen lassen. Den Grieß vorsichtig einrühren, so dass keine Klumpen entstehen. Bis zum Dickwerden auf kleiner Flamme kochen lassen, dann in vorher kalt ausgespülte Teller gießen und mit der kalten Magermilch servieren. (Wenn Sie die Rote Grütze lieber kalt mögen, lassen Sie sie, mit Alufolie bedeckt, im Kühlschrank abkühlen.)

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages