Rote Grütze Rezept | EAT SMARTER
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Rote GrützeDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Rote Grütze

Rezept: Rote Grütze
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
200 g roter Johannisbeersaft
100 g Wasser
30 g Weizengrieß
30 g Zucker
250 ml Magermilch
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Zubereitungsschritte

1

Den Johannisbeersaft und das Wasser mit dem Zucker zusammen aufkochen lassen. Den Grieß vorsichtig einrühren, so dass keine Klumpen entstehen. Bis zum Dickwerden auf kleiner Flamme kochen lassen, dann in vorher kalt ausgespülte Teller gießen und mit der kalten Magermilch servieren. (Wenn Sie die Rote Grütze lieber kalt mögen, lassen Sie sie, mit Alufolie bedeckt, im Kühlschrank abkühlen.)