0
Drucken
0

Rote Grütze

Rote Grütze
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 l frischer Fruchtsaft (Himbeere, Sauerkirsche, Johannisbeere)
80 g Zucker
150 g Perlsago
1 kg gemischte, rote TK-Beere z.B. Himbeeren, Johannisbeeren, Kirschen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Perlsago über Nacht in Wasser einweichen. Früchte auftauen lassen.

 

2

Fruchtsaft aufkochen und den Sago unter ständigem Rühren zugeben. Früchte zugeben und noch einmal aufkochen lassen. Grütze in eine mit kaltem Wasser ausgespülte Schüssel gießen, erkalten lassen und kühl stellen.

Mit frisch aufgeschlagener Sahne servieren.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter