Rote Grütze Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rote GrützeDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Rote Grütze

Rote Grütze
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 l frischer Fruchtsaft (Himbeere, Sauerkirsche, Johannisbeere)
80 g Zucker
150 g Perlsago
1 kg gemischte, rote TK-Beere z.B. Himbeeren, Johannisbeeren, Kirschen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Perlsago über Nacht in Wasser einweichen. Früchte auftauen lassen.

 

2

Fruchtsaft aufkochen und den Sago unter ständigem Rühren zugeben. Früchte zugeben und noch einmal aufkochen lassen. Grütze in eine mit kaltem Wasser ausgespülte Schüssel gießen, erkalten lassen und kühl stellen.

Mit frisch aufgeschlagener Sahne servieren.

Schlagwörter