0
Drucken
0

Rote Grütze

Rote Grütze
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Obst verlesen und waschen. Dann die Kirschen entsteinen und die Früchte mit 0,5l Wasser so lange kochen lassen, bis sie zerfallen. Das Obst durch ein Sieb passieren, mit Wasser auf 1l Menge auffüllen, den Zucker unterrühren und nochmals aufkochen.

2

Nun die Speisestärke kalt anrühren, in das Fruchtpüree geben und unter Rühren kurz aufkochen lassen. Die rote Grütze erstarren lassen. Zum Servieren die Sahne mit dem Zucker steif schlagen und auf die Grütze geben.

Top-Deals des Tages
Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
7,63 €
Läuft ab in:
Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Severin RB7025 Saugroboter, chill, Laufzeit ca. 90 min, Inhalt ca. 350 ml, mit Long-Live Lithium-Ionen-Akku, platingrau
VON AMAZON
Preis: 229,95 €
93,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter