Rote Grütze Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rote GrützeDurchschnittliche Bewertung: 41529

Rote Grütze

Rote Grütze
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Obst verlesen und waschen. Dann die Kirschen entsteinen und die Früchte mit 0,5l Wasser so lange kochen lassen, bis sie zerfallen. Das Obst durch ein Sieb passieren, mit Wasser auf 1l Menge auffüllen, den Zucker unterrühren und nochmals aufkochen.

2

Nun die Speisestärke kalt anrühren, in das Fruchtpüree geben und unter Rühren kurz aufkochen lassen. Die rote Grütze erstarren lassen. Zum Servieren die Sahne mit dem Zucker steif schlagen und auf die Grütze geben.

Schlagwörter