Rote Grütze Rezept | EAT SMARTER
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Rote GrützeDurchschnittliche Bewertung: 3.81520

Rote Grütze

klassisch mit Kirschen, Himbeeren und Johannisbeeren

Rezept: Rote Grütze
205
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Obst verlesen und waschen. Die Kirschen entsteinen und die Früchte mit 1/2 I Wasser so lange kochen lassen, bis sie zerfallen. Das Obst durch ein Sieb passieren, mit Wasser auf 1 l Menge auffüllen, den Zucker unterrühren und nochmals aufkochen. Die Speisestärke kalt anrühren, in das Fruchtpüree geben und unter Rühren kurz aufkochen lassen. Die rote Grütze erstarren lassen. Die Sahne mit dem Zucker steif schlagen und die Grütze damit verzieren.