0
Drucken
0

Rote Grütze

klassisch mit Kirschen, Himbeeren und Johannisbeeren

Rote Grütze
205
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Das Obst verlesen und waschen. Die Kirschen entsteinen und die Früchte mit 1/2 I Wasser so lange kochen lassen, bis sie zerfallen. Das Obst durch ein Sieb passieren, mit Wasser auf 1 l Menge auffüllen, den Zucker unterrühren und nochmals aufkochen. Die Speisestärke kalt anrühren, in das Fruchtpüree geben und unter Rühren kurz aufkochen lassen. Die rote Grütze erstarren lassen. Die Sahne mit dem Zucker steif schlagen und die Grütze damit verzieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages