Rote-Grütze-Kuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rote-Grütze-Kuchen

Rote-Grütze-Kuchen
30 min.
Zubereitung
3 h. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Blech (Springform, 26 cm Durchmesser)
1 ⅕ kg gemischte Beeren z. B. Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren, Brombeeren, Johannisbeeren
Hier kaufen!9 Blätter rote Gelatine
800 ml roter, klarer Fruchtsaft
100 g Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Beeren waschen, verlesen, putzen und die Erdbeeren in Scheiben schneiden.

2

Die Früchte mischen und in eine mit Frischhaltefolie ausgekleidete Springform geben.

3

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

4

Den Saft mit dem Zucker in einem Topf erhitzen, vom Herd ziehen, die Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Die Flüssigkeit über die Früchte gießen und für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

5

Die Torte aus der Form lösen und in Stücke geschnitten servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages