Rote Linsen mit Kasseler Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rote Linsen mit KasselerDurchschnittliche Bewertung: 41519

Rote Linsen mit Kasseler

Rote Linsen mit Kasseler
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

500 g Rote Linsen waschen und 12 Stunden in 750 ml kaltem Wasser einweichen. Anschließend mit 250 ml Fleischbrühe und 4 Eßl. Tomatenmark in den gewässerten Tontopf geben und verrühren.

2

750 g Kasseler ohne Knochen auf die Linsen legen, den Tontopf mit dem Deckel verschließen und auf dem Rost in den Backofen stellen. Bei 220Grad etwa 45 Minuten garen lassen.

3

Die Linsen während des Garens einmal durchrühren. Zum Schluß die garen Linsen nach Belieben mit Tabascosoße abschmecken.