Rote Linsen mit Kasseler Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rote Linsen mit KasselerDurchschnittliche Bewertung: 31516

Rote Linsen mit Kasseler

Rote Linsen mit Kasseler
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

500 g Rote Linsen waschen und 12 Stunden in 750 ml kaltem Wasser einweichen. Anschließend mit 250 ml Fleischbrühe und 4 Eßl. Tomatenmark in den gewässerten Tontopf geben und verrühren.

2

750 g Kasseler ohne Knochen auf die Linsen legen, den Tontopf mit dem Deckel verschließen und auf dem Rost in den Backofen stellen. Bei 220Grad etwa 45 Minuten garen lassen.

3

Die Linsen während des Garens einmal durchrühren. Zum Schluß die garen Linsen nach Belieben mit Tabascosoße abschmecken.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages