0
Drucken
0

Rote Linsen mit Kasseler

Rote Linsen mit Kasseler
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

500 g Rote Linsen waschen und 12 Stunden in 750 ml kaltem Wasser einweichen. Anschließend mit 250 ml Fleischbrühe und 4 Eßl. Tomatenmark in den gewässerten Tontopf geben und verrühren.

2

750 g Kasseler ohne Knochen auf die Linsen legen, den Tontopf mit dem Deckel verschließen und auf dem Rost in den Backofen stellen. Bei 220Grad etwa 45 Minuten garen lassen.

3

Die Linsen während des Garens einmal durchrühren. Zum Schluß die garen Linsen nach Belieben mit Tabascosoße abschmecken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages