0
Drucken
0

Rote Linsen mit Kasseler

Rote Linsen mit Kasseler
553
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g rote Linsen
500 ml Fleischbrühe
4 EL Tomatenmark
750 g Kasslernacken (ohne Knochen)
Hier kaufen!einige Tropfen Tabasco oder 1-2 kleingeschnittene Peperoni (aus dem Glas)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Linsen abspülen, mit Brühe und Tomatenmark in den gewässerten Römertopf geben und verrühren. Das Kasseler unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und auf die Linsen legen.

2

Den Römertopf mit dem Deckel verschließen und auf dem Rost in den kalten Backofen schieben. Ober-/Unterhltze: 200-220 ºC 

Heißluft: 180-200 ºC 

Gas: Stufe 4-5

Garzeit: etwa 65 Minuten

3

Die Linsen während der Garzeit einmal durchrühren. Das Gericht vor dem Servieren nach Belieben mit Tabascosauce abschmecken oder Peperoni unterrühren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages