Rote-Linsen-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rote-Linsen-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.31536

Rote-Linsen-Salat

auf Mozzarella

Rote-Linsen-Salat
540
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (36 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Linsen verlesen, in einem Sieb kalt abspülen. In einem Topf mit 400 ml Wasser aufkochen und acht bis neun Minuten köcheln lassen, bis sie gerade gar sind. Die Linsen dürfen nicht zerfallen.

2

Inzwischen den Sellerie waschen und putzen. Schalotte schälen. Beides fein würfeln. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Mozzarella trockentupfen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.

3

Zwei EL Essig mit Brühe, Senf, Salz, Zucker und Pfeffer verrühren. Das Öl darunterschlagen und die Linsen in einem Sieb
abtropfen lassen.

4

Linsen mit Sellerie, Schalotte, Schnittlauch und der Marinade mischen. Mit Salz, Pfeffer und übrigem Essig abschmecken. Zum Schluss den Salat auf den Mozzarellascheiben anrichten.