0
Drucken
0

Rote-Linsen-Salat

auf Mozzarella

Rote-Linsen-Salat
540
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Linsen verlesen, in einem Sieb kalt abspülen. In einem Topf mit 400 ml Wasser aufkochen und acht bis neun Minuten köcheln lassen, bis sie gerade gar sind. Die Linsen dürfen nicht zerfallen.

2

Inzwischen den Sellerie waschen und putzen. Schalotte schälen. Beides fein würfeln. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Mozzarella trockentupfen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
3

Zwei EL Essig mit Brühe, Senf, Salz, Zucker und Pfeffer verrühren. Das Öl darunterschlagen und die Linsen in einem Sieb
abtropfen lassen.

4

Linsen mit Sellerie, Schalotte, Schnittlauch und der Marinade mischen. Mit Salz, Pfeffer und übrigem Essig abschmecken. Zum Schluss den Salat auf den Mozzarellascheiben anrichten.

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei Matratzen und Toppern von Badenia
VON AMAZON
Preis: 369,00 €
131,90 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Ridder 22190407 WC-Bürsten-Garnitur, Little Rock grau und mehr
VON AMAZON
Preis: 18,49 €
12,21 €
Läuft ab in:
InterDesign 84709EU Gia Ablage für das Spülbecken, Aufbewahrung von Schwämmen, Topfkratzern, Waschbeckenstöpseln, kupferfarben
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages