Rote-Linsen-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rote-Linsen-Salat

auf Mozzarella

Rote-Linsen-Salat
540
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (37 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Linsen verlesen, in einem Sieb kalt abspülen. In einem Topf mit 400 ml Wasser aufkochen und acht bis neun Minuten köcheln lassen, bis sie gerade gar sind. Die Linsen dürfen nicht zerfallen.

2

Inzwischen den Sellerie waschen und putzen. Schalotte schälen. Beides fein würfeln. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Mozzarella trockentupfen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.

3

Zwei EL Essig mit Brühe, Senf, Salz, Zucker und Pfeffer verrühren. Das Öl darunterschlagen und die Linsen in einem Sieb
abtropfen lassen.

4

Linsen mit Sellerie, Schalotte, Schnittlauch und der Marinade mischen. Mit Salz, Pfeffer und übrigem Essig abschmecken. Zum Schluss den Salat auf den Mozzarellascheiben anrichten.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages