Rote Linsensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rote Linsensuppe

Rote Linsensuppe
320
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
220 g rote Linsen
3 EL Öl
1 kleine Zwiebel
50 g Möhren
50 g Sellerie
2 EL Tomatenmark
1 l Brühe (Gemüse- oder Fleischbrühe)
1 EL Zitronensaft
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln häuten und klein schneiden. Möhren und Sellerie schälen und klein schneiden.

Im Suppentopf das Öl erhitzen, Zwiebel, Möhre und Sellerie andünsten, salzen. Das Tomatenmark einrühren und kurz durchrösten.

Die Linsen zufügen, die Brühe zugießen, 10 Minuten köcheln lassen.

2

Die Suppe mit dem Stabmixer pürieren, mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages