0
Drucken
0

Rote Nudeln

in Basilikumsauce

Rote Nudeln
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die roten Beten schälen, fein reiben, in einem Tuch ausdrücken und den Saft dabei auffangen.

2

Das Mehl mit Eiern, Öl, Rote-Bete- Saft und 1/4 TL Salz zum Nudelteig kneten und mit einer Schüssel bedeckt etwa 30 Minuten ruhen lassen.

3

Das Basilikum abspülen, trockentupfen und die Blätter in feine Streifen schneiden. Gemüsefond mit der Creme fraiche verrühren und um 1/3 einkochen.

4

Den Nudelteig auf der bemehlten Arbeitsfläche 1-2 mm dick ausrollen und in 5 mm breite Nudeln schneiden. In reichlich kochendem Salzwasser nur etwa 1 Minute garen, abgießen und abtropfen lassen.

5

Sahne steif schlagen, unter die Sauce ziehen, diese mit Salz und Basilikum würzen und über die Nudeln gießen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages