0
Drucken
0

Rote Nudeln

mit Sardellen-Kapern-Soße

Rote Nudeln
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g rote Nudeln
500 ml weiße Sauce (aus 1/2 Fleischbrühe und 1/2 süßer Sahne)
50 g Sardellenfilet
1 EL Kapern
1 Eigelb
50 g Parmesan
Salz
Pfeffer
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sardellenfilets kleinhacken, Kapern zerdrücken und in die weiße Soße rühren . Pfeffern und vorsichtig salzen, da die Sardellenfilets meist sehr salzig sind. Einige Minuten ziehen lassen.

2

Sehr fein gewiegte Petersilie untermischen und mit dem Eigelb legieren. Mit den abgetropften Nudeln und dem Parmesan vermischen und sofort zu Tisch bringen.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages