0
Drucken
0

Rote Nudeln mit Seelachs

Rote Nudeln mit Seelachs
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
400 g rote Nudeln (Pasta rossa)
500 g Seelachs oder anderes Fischfilet
100 g TK-Erbsen
150 ml Sahne
Butter
Jetzt hier kaufen!2 g Safran
1 Päckchen TK-Dill
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Erbsen auftauen, in Salzwasser bißfest kochen und warm stellen. Im gleichen Wasser die Nudeln kochen. In der Zwischenzeit das in kleine Stücke geschnittene Fischfilet in einer Pfanne in Butter anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne, Dill und Safran (gibt der Sauce eine schöne Farbe) dazugeben und kurz aufkochen lassen. Zum Schluß die Erbsen vorsichtig unterheben. Nudeln auf vorgewärmte Teller verteilen und Sauce über die Nudeln geben.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages