Rote Nudeln mit Seelachs Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rote Nudeln mit SeelachsDurchschnittliche Bewertung: 41516

Rote Nudeln mit Seelachs

Rezept: Rote Nudeln mit Seelachs
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
400 g rote Nudeln (Pasta rossa)
500 g Seelachs oder anderes Fischfilet
100 g TK-Erbsen
150 ml Sahne
Butter
Jetzt hier kaufen!2 g Safran
1 Päckchen TK-Dill
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Erbsen auftauen, in Salzwasser bißfest kochen und warm stellen. Im gleichen Wasser die Nudeln kochen. In der Zwischenzeit das in kleine Stücke geschnittene Fischfilet in einer Pfanne in Butter anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne, Dill und Safran (gibt der Sauce eine schöne Farbe) dazugeben und kurz aufkochen lassen. Zum Schluß die Erbsen vorsichtig unterheben. Nudeln auf vorgewärmte Teller verteilen und Sauce über die Nudeln geben.