Rote-Obstspieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rote-ObstspießeDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Rote-Obstspieße

Rote-Obstspieße
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 unbehandelte Zitrone Saft
1 EL flüssiger Honig
400 g Wassermelone
200 g Kirsche
200 g Erdbeeren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Zitronensaft mit dem Honig verrühren.
2
Die Kerne der Wassermelone entfernen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Die Erdbeeren und Kirschen waschen, putzen, bzw. entsteinen. Vorbereitete Früchte 1/2 Stunde im Kühlschrank in der Honig - Zitronenmarinade ziehen lassen.
3
Anschließend alle Früchte dekorativ auf Holzspieße aufspießen und kalt servieren.