Rote Paprika mit Geflügel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rote Paprika mit GeflügelDurchschnittliche Bewertung: 3.61518

Rote Paprika mit Geflügel

Rote Paprika mit Geflügel
25 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 große rote Paprikaschoten
250 g mageres Geflügel - Fleisch
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 Zwiebel
Brühe
Streuwürze, Pfeffer, Salz
Jetzt bei Amazon kaufen!evtl. Sojasauce
1 TL Instant-Helle Sauce
1 Packung TK- Erbsen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschoten längs halbieren, entkernen. Geflügelfleisch würfeln, mit den gehackten Zwiebeln in Öl braun anbraten, Brühe zugießen, würzen. Mit Soßenpulver dick binden. Kräftig abschmecken. TK-Erbsen darunterrühren.

2

Die Paprikaschoten füllen, in eine gefettete feuerfeste Form setzen und 25 Min. bei 220° (Gas 4) im Backofen garen. Beilage: Kartoffelpüree.