0
Drucken
0

Rote Rüben

kein Rezeptbild vorhanden
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Zuerst werden die roten Rüben ungeschält, nur gebürstet in kaltem Salzwasser angesetzt und je nach Größe gekocht. Wenn eine Nadel einfach durchzustechen ist, sind sie weich. Sie werden dann in kaltem Wasser abgeschält, entweder in Würfelchen geschnitten oder mit einem runden Ausstecher ausgebohrt, in heißer Butter geschwenkt, gewürzt und mit gehackter Petersilie bestreut. Man kann sie auch mit leichter Bechamelsauce binden, die man mit etwas Essig, Senf und geriebenem Meerrettich abgeschmeckt hat.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages