0
Drucken
0

Rote Rüben

Rote Rüben
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zuerst werden die roten Rüben ungeschält, nur gebürstet in kaltem Salzwasser angesetzt und je nach Größe gekocht. Wenn eine Nadel einfach durchzustechen ist, sind sie weich. Sie werden dann in kaltem Wasser abgeschält, entweder in Würfelchen geschnitten oder mit einem runden Ausstecher ausgebohrt, in heißer Butter geschwenkt, gewürzt und mit gehackter Petersilie bestreut. Man kann sie auch mit leichter Bechamelsauce binden, die man mit etwas Essig, Senf und geriebenem Meerrettich abgeschmeckt hat.

Top-Deals des Tages
XY Life Kleiderhaken Klappbarer Klapphaken Faltbar Wand hanger haken halter Kleiderständer Klappbar Kleiderhalter Wandhaken Kleiderlüfter Garderobenhaken für kleine Räume, Ecken, Bäder, Silber
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages