Rote Rüben Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rote RübenDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Rote Rüben

Rote Rüben
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zuerst werden die roten Rüben ungeschält, nur gebürstet in kaltem Salzwasser angesetzt und je nach Größe gekocht. Wenn eine Nadel einfach durchzustechen ist, sind sie weich. Sie werden dann in kaltem Wasser abgeschält, entweder in Würfelchen geschnitten oder mit einem runden Ausstecher ausgebohrt, in heißer Butter geschwenkt, gewürzt und mit gehackter Petersilie bestreut. Man kann sie auch mit leichter Bechamelsauce binden, die man mit etwas Essig, Senf und geriebenem Meerrettich abgeschmeckt hat.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages