Rote-Rüben-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rote-Rüben-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Rote-Rüben-Salat

Rote-Rüben-Salat
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Rüben werden gebürstet, aber es wird nichts abgeschnitten, damit sie beim Kochen nicht ausbluten, Man kocht sie mit viel Wasser und läßt sie im Sud auskühlen. Dann werden sie geschält und in kurze, nicht zu feine Streifen oder Würfel geschnitten. Man macht sie mit Salz, Pfeffer, wenig Senf, Essig und Öl an.

Beim Anrichten bestreut man den Salat mit gehacktem Schnittlauch.

Zusätzlicher Tipp

Creiges Dressing: Saure Sahne, Crème fraîche oder Joghurt hinzufügen.