0
Drucken
0

Rote-Rüben-Salat

Rote-Rüben-Salat
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Rüben werden gebürstet, aber es wird nichts abgeschnitten, damit sie beim Kochen nicht ausbluten, Man kocht sie mit viel Wasser und läßt sie im Sud auskühlen. Dann werden sie geschält und in kurze, nicht zu feine Streifen oder Würfel geschnitten. Man macht sie mit Salz, Pfeffer, wenig Senf, Essig und Öl an.

Beim Anrichten bestreut man den Salat mit gehacktem Schnittlauch.

Zusätzlicher Tipp

Creiges Dressing: Saure Sahne, Crème fraîche oder Joghurt hinzufügen.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages