0
Drucken
0

Rote-Rüben-Salat

Rote-Rüben-Salat
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Rüben werden gebürstet, aber es wird nichts abgeschnitten, damit sie beim Kochen nicht ausbluten, Man kocht sie mit viel Wasser und läßt sie im Sud auskühlen. Dann werden sie geschält und in kurze, nicht zu feine Streifen oder Würfel geschnitten. Man macht sie mit Salz, Pfeffer, wenig Senf, Essig und Öl an.

Beim Anrichten bestreut man den Salat mit gehacktem Schnittlauch.

Zusätzlicher Tipp

Creiges Dressing: Saure Sahne, Crème fraîche oder Joghurt hinzufügen.

Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,15 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages