Rote Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rote SauceDurchschnittliche Bewertung: 31511

Rote Sauce

Rote Sauce
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Zuerst 1/4 Liter Wasser in einem Topf erhitzen, Tomatenmark unterrühren und die Brühe darin auflösen.

2

Dann mit Nestargel andicken und pikant abschmecken.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages