Rote Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rote SauceDurchschnittliche Bewertung: 51517

Rote Sauce

Rote Sauce
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Zuerst 1/4 Liter Wasser in einem Topf erhitzen, Tomatenmark unterrühren und die Brühe darin auflösen.

2

Dann mit Nestargel andicken und pikant abschmecken.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages