0
Drucken
0

Rote Würstchen im Knusperteig

Rote Würstchen im Knusperteig
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Brikblätter vierteln, beidseitig etwas zurechtschneiden, je 1 Würstchen darauflegen und die Päckchen gut verschließen. Allseitig mit Öl oder flüssiger Butter bestreichen.

2

Eine Backfolie auf ein großes Kuchenblech legen. Die Päckchen darauf anordnen und etwa 10-15 Min. bei 200°C backen.

3

ln Marokko werden sie meistens schwimmend im heißen Öl gebacken, bis sie hellbraun und knusprig sind.

Zusätzlicher Tipp

Man kann die Wurstzutaten auch zusammen im Mixer pürieren und 1-2 EL geriebene Walnüsse darunterziehen. Diese Masse auf Brot streichen, mit Nüssen garnieren und mit Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Einhell Lokales Klimagerät MK 2600 E (2600 W Kühlleistung, 375 m³/h Luftumwälzung, Temperatureinstellung, Energieklasse A)
VON AMAZON
Preis: 429,95 €
285,23 €
Läuft ab in:
Hailo 3555-101, Compact-Box M, Einbau-Abfallsammler, 15 Liter, verschiedene Farben
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
25,58 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages