Rote Würstchen im Knusperteig Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rote Würstchen im Knusperteig

Rote Würstchen im Knusperteig
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Brikblätter vierteln, beidseitig etwas zurechtschneiden, je 1 Würstchen darauflegen und die Päckchen gut verschließen. Allseitig mit Öl oder flüssiger Butter bestreichen.

2

Eine Backfolie auf ein großes Kuchenblech legen. Die Päckchen darauf anordnen und etwa 10-15 Min. bei 200°C backen.

3

ln Marokko werden sie meistens schwimmend im heißen Öl gebacken, bis sie hellbraun und knusprig sind.

Zusätzlicher Tipp

Man kann die Wurstzutaten auch zusammen im Mixer pürieren und 1-2 EL geriebene Walnüsse darunterziehen. Diese Masse auf Brot streichen, mit Nüssen garnieren und mit Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages