Rote Würstchen im Knusperteig Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rote Würstchen im KnusperteigDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Rote Würstchen im Knusperteig

Rote Würstchen im Knusperteig
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Brikblätter vierteln, beidseitig etwas zurechtschneiden, je 1 Würstchen darauflegen und die Päckchen gut verschließen. Allseitig mit Öl oder flüssiger Butter bestreichen.

2

Eine Backfolie auf ein großes Kuchenblech legen. Die Päckchen darauf anordnen und etwa 10-15 Min. bei 200°C backen.

3

ln Marokko werden sie meistens schwimmend im heißen Öl gebacken, bis sie hellbraun und knusprig sind.

Zusätzlicher Tipp

Man kann die Wurstzutaten auch zusammen im Mixer pürieren und 1-2 EL geriebene Walnüsse darunterziehen. Diese Masse auf Brot streichen, mit Nüssen garnieren und mit Petersilie bestreuen.