Rote Zwiebeln mit Minze Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rote Zwiebeln mit MinzeDurchschnittliche Bewertung: 41527

Rote Zwiebeln mit Minze

Rote Zwiebeln mit Minze
35
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g große rote Zwiebel , möglichst mild
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 TL Zucker
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
4 kleine Stängel Minze
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln schälen, längs halbieren und der Länge nach in feine Spalten schneiden.
In einen Topf geben, etwa 75 ml Wasser angießen.
Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig würzen.

2

Die Minzestängel waschen, trockenschütteln und zugeben.
Alles aufkochen und bei mittlerer Hitze ganz kurz dünsten, bis die Zwiebelstreifen gerade gar sind.
Die Zwiebeln mit dem Garsud und der Minze auf Schüsselchen verteilen und mit Brot oder Gebäck servieren.
 

Zusätzlicher Tipp