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Rote Zwiebelsuppe

Rote Zwiebelsuppe
250
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g kleine rote Zwiebel
1 TL Öl
400 ml Geflügelfond
100 ml Rotwein
Salz
Pfeffer
100 g gekochte Rote Bete
30 g Emmentaler
4 Baguettescheiben
1 Zweig Dill
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Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Das Öl erhitzen, die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze unter Rühren 10 Minuten dünsten.

2

Den Fond und den Wein angießen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen und 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.

3

Inzwischen die Roten Beten abtropfen lassen und fein pürieren. Den Käse fein raspeln. Die Brotscheiben rösten und mit dem Käse bestreuen.

4

Die Roten Beten unter die Suppe rühren und einmal aufkochen lassen. In zwei vorgewärmte Suppentassen füllen und die Käse-Brote darauf legen. Mit etwas Dill garnieren.

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