RoteBetesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RoteBetesuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.71531

RoteBetesuppe

RoteBetesuppe
1730
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (31 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die roten Bete schälen und in Würtel schneiden.
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe
schneiden. Die Knoblauch zehe schälen und fein
hacken.

2

Das Fett erhitzen und das Gemüse darin andünsten.
Mit Kümmel, Salz, Pfeffer und Muskat würzen und
die Brühe angießen. Alles zugedeckt etwa 30 Minuten
garen.

3

Das Gemüse pürieren und die Sahne dazugießen.
Die Suppe abschmecken und mit der gehackten Petersilie und den gerösteten Sonnenblumenkernen
hübsch garnieren.

Top-Deals des Tages
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages