RoteBetesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

RoteBetesuppe

RoteBetesuppe
1730
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (31 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die roten Bete schälen und in Würtel schneiden.
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe
schneiden. Die Knoblauch zehe schälen und fein
hacken.

2

Das Fett erhitzen und das Gemüse darin andünsten.
Mit Kümmel, Salz, Pfeffer und Muskat würzen und
die Brühe angießen. Alles zugedeckt etwa 30 Minuten
garen.

3

Das Gemüse pürieren und die Sahne dazugießen.
Die Suppe abschmecken und mit der gehackten Petersilie und den gerösteten Sonnenblumenkernen
hübsch garnieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages