0
Drucken
0

RoteBetesuppe

RoteBetesuppe
1730
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die roten Bete schälen und in Würtel schneiden.
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe
schneiden. Die Knoblauch zehe schälen und fein
hacken.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Das Fett erhitzen und das Gemüse darin andünsten.
Mit Kümmel, Salz, Pfeffer und Muskat würzen und
die Brühe angießen. Alles zugedeckt etwa 30 Minuten
garen.

3

Das Gemüse pürieren und die Sahne dazugießen.
Die Suppe abschmecken und mit der gehackten Petersilie und den gerösteten Sonnenblumenkernen
hübsch garnieren.

Top-Deals des Tages
outdoorer Beachfex, Strandtuch, Strandlaken, Duschtuch, Saunatuch, extra groß, in grün oder blau, aus hochwertiger Baumwolle
VON AMAZON
19,95 €
Läuft ab in:
Songmics faltbar Bambus Wäschekorb 100 L (62,5 x 52 x 32 cm) Wäschebox mit Wäschesack zum Herausnehmen natur LCB63Y
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
TTLIFE Premium Silikon Küchenhelfer- Teigschaber klein, Schneebesen, Spoonula, Pfannwender, Teigschaber groß,Grillzange,Backpinsel - Hitzebeständige Küchenzubehör/BBQ set/Küchen Utensilien Set für Kochen und Backen
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages