0
Drucken
0

RoteBetesuppe

RoteBetesuppe
1730
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die roten Bete schälen und in Würtel schneiden.
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe
schneiden. Die Knoblauch zehe schälen und fein
hacken.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Das Fett erhitzen und das Gemüse darin andünsten.
Mit Kümmel, Salz, Pfeffer und Muskat würzen und
die Brühe angießen. Alles zugedeckt etwa 30 Minuten
garen.

3

Das Gemüse pürieren und die Sahne dazugießen.
Die Suppe abschmecken und mit der gehackten Petersilie und den gerösteten Sonnenblumenkernen
hübsch garnieren.

Top-Deals des Tages
Technoline WT 538 Funk-Projektionswecker mit Touchsensor, Plastik, silber / anthrazit, 15 x 4 x 9 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
18,81 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Matratzen und Toppern von Badenia
VON AMAZON
Preis: 369,00 €
131,90 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Ridder 22190407 WC-Bürsten-Garnitur, Little Rock grau und mehr
VON AMAZON
Preis: 18,49 €
12,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages